Unsere Klassen in Bauschlott

Klasse 2/3a

Das sind wir...ein Team aus 2 Mädchen und 4 Jungs.

Wir kennen uns alle schon ziemlich gut und achten darauf, dass es allen in der Gruppe hier oben in Bauschlott gut geht.
Lernen-Leben-Spaß haben! Wir werden selbstständiger mit jeder kleiner Herausforderung, jeder gelesenen Silbe, jedem Vertragen nach Unstimmigkeiten.

Wir freuen uns auf dieses Schuljahr - draußen und drinnen - Sommer, Herbst, Winter und Frühling.

Klasse 2/3a

Klasse 2/3b

Hallo!

Wir, 2 Mädchen und 4 Jungen, besuchen die Klasse 2/3b. Seit einem Jahr kennen wir uns und haben schon vieles erlebt – zusammen lesen, schreiben und rechnen lernen, gemeinsam kochen, singen, bewegen, spielen und noch vieles mehr…

Gerade ist eines unserer Unterrichtsthemen „Der Herbst“. Dazu haben wir z.B. unser neues Klassenzimmer hier in Bauschlott bereits schön herbstlich gestaltet.

Nun sind wir schon ganz gespannt darauf, was wir in diesem Schuljahr alles lernen und miteinander erleben werden!