Hallo

Wir sind die Schüler und Schülerinnen des Teilhabeprojekts Zaisersweiher. Wir haben zwei Mädchen in der Klasse und sieben Jungs. Wir sind unterschiedlich alt zwischen 14 und 18 Jahren. Wir kommen aus Pforzheim, Mühlacker, Diefenbach, Lienzingen, Bauschlott, Ötisheim, und Zaisersweiher.

6 von uns fahren mit dem öffentlichen Bus zur Schule, zwei Kommen mit dem Taxi und einer läuft zu Fuß zur Schule.

Wir arbeiten in der Schule viel, z.B. backen, Kochen, bügeln und waschen, und pflegen zwei Gärten. Manchmal ist es anstrengend, meistens geht die Arbeit schnell vorbei. Wir haben viel Spaß mit den Ausflügen und mit der Klassenfahrt.

Wir haben insgesamt Zwei Lehrerinnen und einen Lehrer. Die sind nett, witzig und lachen viel. Manchmal sind sie auch anstrengend.

Liebe Grüße aus dem THP Zaisersweiher.