Unsere Klassen im "Gasthaus Pflug" in Dennach

Hallo herzlich willkommen, wir sind die 7a.

Wir sind 7 Schüler in der Klasse. Manche Fächer lernen wir gemeinsam mit den Klassen vom Pflug. Montags haben wir zusammen Kunst/Werkunterricht. Einmal im Monat gehen wir nach Ettlingen schwimmen. Zwei Schüler kochen immer donnerstags gemeinsam mit Schülern vom Pflug das Mittagessen für alle Dennacher. Freitags haben wir gemeinsam Sport und anschließend Mädchen/Jungs AG oder Religion.

Wir arbeiten auch jeden Monat mit beim Stammtisch. Dafür bereiten wir Salate und den Nachtisch vor. Außerdem sind wir zuständig für die Tischdekoration. Für diese Arbeit erhalten wir einen kleinen Lohn.

Tschüß, Eure 7aK.

Hallo wir sind die Schüler vom Teilhabeprojekt "Gasthaus Pflug" in Dennach!

Insgesamt sind wir 14 Schüler, die in zwei Klasse aufgeteilt sind.

In der Klasse D1 sind 7 Schüler und in der Klasse D2 sind auch 7 Schüler. Unserer Lehrer heißen Herr Bossert, Fr. Karim, Fr. Glas und Fr. Juppe. Außerdem gibt es zwei Betreuungskräfte den Herrn Patz und die Fr. Mössinger. Es gibt noch einen Schulbegleiter den Herrn Sengle. Wie im letzten Jahr ist auch Fr. Daferner mit ihrer Klasse in Dennach. Sie arbeitet mit Fr. Bauer zusammen.

Wir freuen uns auf das Schuljahr!!!