Praktikanten-Infos

Ihr möchtet ein Praktikum an der Gustav-Heinemann-Schule machen?

Dann bewerbt euch bei

Renate Wollinger (Praktikumsbeauftragte für den Bereich der Schüler/-innen mit geistiger Behinderung)

Barbara Küpper (Praktikumsbeauftragte für den Bereich der Schüler/-innen mit körperlicher Behinderung)

Möglichst zeitnah erhaltet Ihr eine Benachrichtigung, ob Ihr ein Praktikum bei uns machen könnt.

Was Ihr noch über unsere Schulstandorte wissen müsst:

Schulstandorte der Abteilung geistige Entwicklung: Bauschlott,  Eutingen,  Kieselbronn,  Zaisersweiher,  Mönsheim,  Wiernsheim, Dennach, Pfinzweiler, Pforzheim (Nordstadt)

Schulstandorte der Abteilung körperliche und motorische Entwicklung: Pforzheim (Nordstadt und Buckenberg), Pfinzweiler

Alle anderen Informationen entnehmt bitte der Homepage.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen.

Barbara Küpper und Renate Wollinger